
BONELESS SWEET & SPICY BY HERDEZ
Picosa, dulce y deliciosa para compartir.
Equipment
- 700 gr de Boneless
- 1 lt de Aceite
- 100 gr de Salsa Búfalo Clásica
- 50 gr de Mermelada de Zarzamora McCormick
- 3 gr de Pimienta Blanca Molida
- 100 gr de Salsa BBQ
Elaboración paso a paso
- Colocar el aceite en la freidora y una vez este eleve su temperatura agregar los boneless de pollo.
- Sumergir en el aceite y freír hasta que estén cocidos a la perfección.
- Retirar del aceite, escurrir sobre papel de cocina y reservar.
- En un bowl agregar la Salsa Búfalo Clásica, la Mermelada de Zarzamora McCormick y la salsa BBQ e incorpora
- Sazonar con la Pimienta Blanca Molida McCormick y la sal.
- Colocar los boneless dentro del bowl con la salsa y cubrir a la perfección.
- Servir