CHALUPAS POBLANAS

¡No te quedes con el antojo de las chalupas y preparalas desde la comodidad de tu casa!
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
5 minutos
Tiempo total 40 minutos
Raciones 20

Ingredientes
  

  • 1 kg de 1 kg de tortillas de nixtamal
  • 1 paquete de Salsa Verde
  • 1 paquete de Salsa Roja
  • 1 pieza de Cebolla Picada
  • 1 paquete de Pollo Deshebrado

Elaboración paso a paso
 

  • Calienta la salsa
  • Esparce en cada tortilla un poco de salsa, así como el pollo deshebrado y un poco de cebolla picada.
  • Frielas en manteca o aceite
  • Tus chalupitas poblanas están listas para comerse.

¡Adquiere aquí los ingredientes!

Comprados frecuentemente juntos

Etiquetas:

Deja un Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.
Recipe Rating




0

Seleccionar lista compras

X