
POZOLE BLANCO DE POLLO
Prepara un delicioso pozole blanco de pollo
Ingredientes
- 1 kilo de Maiz pozolero precocido
- 5 lt de Agua
- 1/2 pieza de Cebolla
- 1 cabeza de Ajo
- 2 Hojas de Laurel
- 2 ramas de Tomillo
- 1 cucharadita de Orégano
- 1 paquete de Pollo Deshebrado
- 1 pieza de Lechuga Romana Picada
- 1 Taza de Rábano Picado Para acompañar de Orégano
- 500 gr de Limón
- 1 paquete de Tostadas
Elaboración paso a paso
- En una olla, hierve el grano de maíz con el agua, tapa y cocina por 1.5 horas a fuego medio, hasta que el maíz reviente.
- Una vez pasado este tiempo, destapa y agrega la cebolla, la cabeza de ajo, las hojas de laurel, el tomillo y el orégano.
- Luego añade el pollo, sazona con suficiente sal, tapa y cocina por 40 minutos o hasta que la carne esté muy suave. De ser necesario añade más agua y verifica la sazón.
- Sirve el pozole acompañado de lechuga, rábano, orégano, chile piquín, limón, aguacate y tostadas