BROWNIES DE CHOCOLATE Y CHISPAS DE CARAMELO Y SAL DE MAR BY HERSHEY’S

Deliciosos brownies de chocolate y chispas de caramelo y sal de mar.
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 40 minutos
Raciones 16

Ingredientes
  

  • gr de Mantequilla sin Azúcar
  • gr de Chispas de Chocolate Semi Amargo Hershey's
  • ml de Esencia de Vainilla
  • gr de Sal
  • gr de Azúcar
  • Piezas de Huevo
  • gr de Harina
  • gr de Cocoa Natural Hershey's
  • gr de Chispas de Caramelo y Sal de Mar Hershey's
  • gr de Nuez
  • ml de Crema para Batir

Elaboración paso a paso
 

  • Precalienta tu horno a 180°C, engrasamos y enharinamos un molde cuadrado para brownies y reservamos.
  • En un recipiente para microondas derretimos las Chispas de Chocolate Semi Amargo Hershey's con la mantequilla, cuidando de que no se quemen y reservamos
  • En otro recipiente para microondas, derretimos las Chispas de Caramelo y Sal de Mar Hershey's con la crema para batir, cuidado de que no se quemen y reservamos.
  • En la batidora con globo, batimos el azúcar, huevos y vainilla, hasta que estén bien integrados y esponjen, agregamos la mezcla de mantequilla de chocolate derretido y batimos un poco más, incorporamos harina, Cocoa Natural Hershey's, sal y batimos hasta que todo esté bien integrado.
  • Dividimos nuestra mezcla de bronceen dos partes iguales y ponemos una mitad en el molde, esparciéndolo bien por toda la superficie, agregamos la mezcla de Chispas de Caramelo y Sal de Mar Hershey's cubriendo toda la superficie.
  • Agregamos nuestras nueces y nuestra mezcla restante de brownie, decoramos con Chispas de Caramelo y Sal de Mar Hershey's.
  • Hornear a 180°C de 30 a 40 minutos, cuidando de que no se queme. Dejamos reposar y enfriar antes de desmoldar y cortar.

¡Adquiere aquí los ingredientes!

Comprados frecuentemente juntos

Etiquetas:

Deja un Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.
Recipe Rating




0

Seleccionar lista compras

X