
BROWNIES DE CHOCOLATE Y CHISPAS DE CARAMELO Y SAL DE MAR BY HERSHEY’S
Deliciosos brownies de chocolate y chispas de caramelo y sal de mar.
Ingredientes
- gr de Mantequilla sin Azúcar
- gr de Chispas de Chocolate Semi Amargo Hershey's
- ml de Esencia de Vainilla
- gr de Sal
- gr de Azúcar
- Piezas de Huevo
- gr de Harina
- gr de Cocoa Natural Hershey's
- gr de Chispas de Caramelo y Sal de Mar Hershey's
- gr de Nuez
- ml de Crema para Batir
Elaboración paso a paso
- Precalienta tu horno a 180°C, engrasamos y enharinamos un molde cuadrado para brownies y reservamos.
- En un recipiente para microondas derretimos las Chispas de Chocolate Semi Amargo Hershey's con la mantequilla, cuidando de que no se quemen y reservamos
- En otro recipiente para microondas, derretimos las Chispas de Caramelo y Sal de Mar Hershey's con la crema para batir, cuidado de que no se quemen y reservamos.
- En la batidora con globo, batimos el azúcar, huevos y vainilla, hasta que estén bien integrados y esponjen, agregamos la mezcla de mantequilla de chocolate derretido y batimos un poco más, incorporamos harina, Cocoa Natural Hershey's, sal y batimos hasta que todo esté bien integrado.
- Dividimos nuestra mezcla de bronceen dos partes iguales y ponemos una mitad en el molde, esparciéndolo bien por toda la superficie, agregamos la mezcla de Chispas de Caramelo y Sal de Mar Hershey's cubriendo toda la superficie.
- Agregamos nuestras nueces y nuestra mezcla restante de brownie, decoramos con Chispas de Caramelo y Sal de Mar Hershey's.
- Hornear a 180°C de 30 a 40 minutos, cuidando de que no se queme. Dejamos reposar y enfriar antes de desmoldar y cortar.