CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA BY VITALITY KITCHEN

Tiempo de preparación 32 minutos
Tiempo de cocción 32 minutos
32 minutos
Tiempo total 1 hora 36 minutos
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 1 kg de Calabaza Italiana
  • 500 gr de Zanahoria mediana
  • 2 cucharadas de Aceite Oliva Extra Virgen Española® 250 ml
  • 5 gr de Jengibre
  • 1 pizca de Nuez Moscada Molida Especias McCormick® 60 gr
  • 1/2 taza de Almendra fileteada

Elaboración paso a paso
 

  • Precalienta tu horno a 200 grados centígrados
  • Pela y corta la calabaza en pequeños cubos y colócalos en una charola para hornear.
  • En una charola diferente coloca las zanahorias.
  • Añade aceite de oliva , canela, sal y pimienta. Mézclalas bien con tus manos hasta que queden todas incorporadas.
  • Colócalas en el horno de 40 a 45 minutos hasta que estén cocidas y caramelizadas.
  • Coloca la calabaza y zanahoria en una licuadora y añade tres tazas de agua o caldo de verduras, nuez moscada y jengibre, mezcla hasta tener una consistencia sin grumos.
  • Puedes añadir otra taza de agua para mejorar la consistencia.
  • Colocar en una olla y llevar a la temperatura deseada.
  • Servir en tazones y decora con almendras tostadas y aceite de oliva.

¡Adquiere aquí los ingredientes!

Comprados frecuentemente juntos

Etiquetas:

Deja un Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.
Recipe Rating




0

Seleccionar lista compras

X