
CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA BY VITALITY KITCHEN
Ingredientes
- 1 kg de Calabaza Italiana
- 500 gr de Zanahoria mediana
- 2 cucharadas de Aceite Oliva Extra Virgen Española® 250 ml
- 5 gr de Jengibre
- 1 pizca de Nuez Moscada Molida Especias McCormick® 60 gr
- 1/2 taza de Almendra fileteada
Elaboración paso a paso
- Precalienta tu horno a 200 grados centígrados
- Pela y corta la calabaza en pequeños cubos y colócalos en una charola para hornear.
- En una charola diferente coloca las zanahorias.
- Añade aceite de oliva , canela, sal y pimienta. Mézclalas bien con tus manos hasta que queden todas incorporadas.
- Colócalas en el horno de 40 a 45 minutos hasta que estén cocidas y caramelizadas.
- Coloca la calabaza y zanahoria en una licuadora y añade tres tazas de agua o caldo de verduras, nuez moscada y jengibre, mezcla hasta tener una consistencia sin grumos.
- Puedes añadir otra taza de agua para mejorar la consistencia.
- Colocar en una olla y llevar a la temperatura deseada.
- Servir en tazones y decora con almendras tostadas y aceite de oliva.