PORTOBELLO RELLENO BY HERDEZ

Descubre esta rica receta de portobellos rellenos para cocinar en casa y disfrutar en familia.
Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
15 minutos
Tiempo total 1 hora 30 minutos
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 4 piezas de Portobello
  • 200 gr de Queso Manchego Rebanado
  • 100 gr de Atún Herdez en Agua
  • 30 gr de Aceitunas Deshuesadas Búfalo.
  • 60 gr de Granos de Elote Amarillo HERDEZ
  • 5 gr de Pimienta Negra Molida McCormick
  • 3 gr de Hojas de Perejil McCormick
  • 50 gr de Jitomate en Cubitos
  • 50 gr de Cebolla Morada Picada
  • 40 ml de Aceite de Oliva
  • 1 pieza de Papel Aluminio Reynolds

Elaboración paso a paso
 

  • En un bowl colocar el Atún en agua HERDEZ junto con los Granos de Elote Amarillo HERDEZ, el jitomate y la cebolla morada.
  • Terminar con las Aceitunas Deshuesadas Búfalo, mezclar y sazonar con la Pimienta Negra Molida McCormick, la sal y reservar.
  • Precalentar el horno a 180°c.
  • Limpiar los champiñones portobello y retirar el pedúnculo cuidando no romper la superficie.
  • Rellenar con la preparación anterior.
  • Bañar los champiñones con un chorro de aceite de oliva.
  • Colocar el queso manchego en la superficie y terminar con las Hojas de Perejil McCormick.
  • Colocarlos en un molde para hornear y cubrir con Papel Aluminio Reynolds.
  • Hornear durante 15 min a 180°c.
  • Retirar del horno, dejar reposar durante 5 min y servir.

¡Adquiere aquí los ingredientes!

Comprados frecuentemente juntos

Etiquetas:

Deja un Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.
Recipe Rating




0

Seleccionar lista compras

X